Май Харт

Май Харт
Май харт
Я не иуда искариот
И моя стезя
Беречь тебя от твоих же церберов и пустот
Прибивать к ним знаки
Туда нельзя
Май харт
Я полынь трава
Приходи,когда глаз сырость
Взрастит колонию
Цветов Плесень
Май Харт
Открывай краны
И вскрывай абсцессы
Если приду-то останусь
Распять тебя
Ординаты твои и абсциссы
Улыбаешься стюардессой
Май Харт
Я не умею воды и лжи
Креста за спиной и брасса
Я крепкий орешек
Подобие Брюса
Ты читаешь меня
Я-Раскраска
Ширма да занавеска
Разноцветна ряса
Тут фурнитура,запах свежей прессы
Тапочки и обои
Май Харт
Ты стучишь во мне
И я еду снимать побои
Черепнобезмозглые
Заскорузлые
Загорелые
И худые
Чаши ладоней
Пиалы судьбы
Май Харт
Я приду
Ну а ты
не жди пальбы
04.10.16 (02:11)