Где были твои доспехи,Отче

Где были твои доспехи,Отче
Где были твои доспехи,Отче
Когда меня пили и мной же закусывали
Когда меня свежевали и мясорУбили?
 
Ты отвечаешь,будешь годнее и зорче
Чем,если б холили и в одеяло укутывали
Чем,если б гладили по ладошкам,а не вбивали б в них дюбели
***
Ты знаешь,сердце моё не цукат
В нём нет сахара и оно не фрукт/ягода
Не ешь его,не жонглируй им
 
Ты отвечаешь,что просто бываешь рад
От того,что моя сердцевинная нагота
Забывает тебя оставаться чужим.
***
Кто тебе сказал,что скулю и гундошу?
Кто тебе сказал,что ты дно найдёшь?
Я считаю сколько было в тебе мостов
Я вижу какое внутри тебя крошево
Сколько не выставляй ты иголок ёж
Кордонов,патрульных и блок-постов.
 
Что же я скажу когда ты насовсем придёшь?!
Что же покажу?
Ты не лезешь ни в один эпитет,строфу,падеж
Ты ответишь
Я сам увижу
А пока тут немножечко поживу.
 
020516