Познай духовное развитие

Познай духовное развитие,
Начни читать,писать стихи!
Не для других,а для своей обители,
Чьи дни так мрачны и сухи...

И для себя я понял рано,
Что так прекрасен этот мир!
Ведь богом нам судьба преданна ,
И как солдату свой мундир!

Но каждый день встаю я с мыслью:
"Я стану лучше!Я добьюсь!"
Как предан я своей отчизне,
Неделями я с этим бьюсь...

Пусть сильной волей тянет меня вверх,
Не отступлю,не тот я сорт!
Отвечу лишь : "Напрасен весь ваш смех!"
Стерев со лба безжизненный холодный пот...

11.11.2014