Нет больше ничего...

Нет больше ничего...
Ни слов, ни фраз, ни рифм...             
Пустеет голова уже давно...           
И все мои стихи - лишь только миф...            
Но может просто время не пришло?..       
А может просто ум мой слишков вшив...