You Shee

You Shee
Моя поэта кровь
Запятые,слова,созвучия
Ищут свободные глаза,уши
Льются из щелей,
Образуют течи
 
Не найти мне пожалуй ни слова из
Моей дошколятской
речи
Чтобы тебя описать...
Ты не просто фантик love is
Подскажи
с чего мне тебя начать?!
 
Ты японский нож Юши
Холодна твоя рукоять
Кажется состоишь
Ты из лета южного,
Ни под одним лучом твоим
Долго не устоять
 
Но ещё в тебе льда зимнего
Кубометра четыре
Пять
Я играю роль стаканчика мерного
Просто дай
Мне тебя обнять.
 
Есть в тебе дисциплина
И ладошка в ладошку вцеплена
Ты есть смысл,а не причина
Яркожелтою глиной слеплена
 
Есть в тебе хаос и дьявольщина
Душа,породистая овчарка
Обернешься,вроде бессовестный взгляд мужчины
А вроде вечностранствующая дикарка.
 
19.02.2016