Опять...

В красивом платье иду по парку,
Вокруг флиртуют с весною ветры.
Сплели деревья из веток арку,
Разлито счастье на километры...
 
Земля всё солнце в себя впитала,
Прошита насквозь его лучами.
Трава пушится, как покрывало.
Я вкус весенний ловлю губами...
 
Качают ветры воланы платья,
Оно, танцуя, ласкает плечи.
И смотрят вслед мне каштаны-братья,
Листвою шепчут:" Пока! До встречи!"
 
Хватаю жадно весны дыханье,
Она- как воздух, везде, повсюду.
Весна- как будто с мечтой свиданье,
И, словно сказка, подобна чуду.
 
В красивом платье иду по парку.
Пропитан воздух весной шальною.
Смахну с плеча я пчелу-нахалку...
Опять мне снится апрель зимою...