Судьба.

В предновогодней суете
Мы встретились случайно.
Красиво улыбалась мне,
Судьба,хоть и нечаянно.
 
Не провожали вместе мы
Год,уходящий,ну и что.
Но зарождалися цветы
В душе - ведь был бутон.
 
И не встречали Новый Год
С тобою за столом.
Но время шло и шло вперёд.
Снег падал за окном.
 
И серые твои глаза
В свой сладкий взяли плен.
Своими карими сказал:
"Осуществим обмен!"
 
Мы обменялись теплотой
- Ты чувствуешь меня?
- Да,да,конечно,дорогой!
Ведь я люблю тебя!
 
...А ты,-спросила,закурив,-
Что чувствуешь ко мне?
Я улыбнулся под мотив,
Играющий в тебе.
 
Сказал два слова:
"Ты моя!(поцеловал в уста)
И я очень люблю тебя.
И снова ночь без сна."
 
Рассвет.С корицей кофе...Ты,
Такая сладкая
И дочь приносит нам цветы
Тихонечко...украдкою...
 
В букет записку положив,
Ушла...слушать под дверь.
С тобой про кофе позабыв,
Читаем вслух:"Мам,верь.
 
Хороший он,который твой.
Понравился и мне...
Тебе желаю,Боже мой,
Любви с ним,как во сне...
 
Я знаю:тяжело тебе
Одну меня растить.
А с ним только представь себе,
Как легче жить..."
 
Скатилась медленно слеза:
Не дочитали мы.
Заходит дочь:дрожит в ногах
И просит:"Обними."
 
Все вместе обнялись - втроём
И весело смеясь,
По жизни мы идём,идём...
Не замечая "грязь."
 
За чёрной полосой всегда
Приходит белым-белая.
Если в судьбе была беда,
То сменит её спелая...
 
Созревшая,в соку...любовь
Взаимная,в доверии,
В которой вновь с тобой и вновь
Живём,как по поверию...
 
 
Посвящается Тане.
Смотрел фото (Абхазия,оз.Рица)
Вспомнил,как Таня рассказывала об этой красоте и стих Родился сам собой (примерно за час.)
 
Вторник,31.01.20017.
Утро,9.30.