Не жаль и души своей даже...

Художнику... настоящему
Трудно в меркантильном мире
Найти Её - подходящую -
Женщину,как будто с картины.
 
Как Чехов писал:"Прекрасны
Душа должна быть и тело.
Но знаю очень опасно:
Когда красота запредельна.
 
О,Таня,Татьяна,Танюша,
В тебе я увидел такую
Родную и тёплую душу...
...и снится однажды -целую...
 
...В горячем любви состоянье
Глаза открываю-проснулся.
Осенних берёз увяданье
Увидел в окне - улыбнулся.
 
Ты мне открываешь меня же:
Хочу приобнять я за плечи
Тебя,а глаза сами скажут:
"Как долго искал этой встречи!"
 
Ах,Таня,Татьяна,Танюша,
Ты только поверь мне,родная:
"Я чёрту продам свою душу
Всего лишь за то,чтобы в мае
Держа тебя за руку,навзничь
Упасть в Воронцы,смотря в небо,
Завидуя тихо себе же...
Ты знаешь,Танюша:"Я не был
Так счастлив давно...
Ты вернула меня из глубокого транса.
Спасибо,что рядом со мною.
Не жаль и души своей даже...
 
 
Понедельник,16.01.2017.
Ночь,00.45