Муж - звучит гордо (мужу в День Рождения)

Ты муж! И звучит это гордо.
Основа ты нашей семьи,
кормилец, защитник, опора.
С тобой я иду по пути.
 
Все грозы, бури и штормы
мы вместе сумеем унять.
И будет тепло у нас дома -
мы сможем друг друга понять.
 
Ты только теперь не сдавайся.
Много чего впереди.
Мужчиной всегда оставайся
и нас с дочушкой храни.