Женщины не лучше

Сказал мне друг один, что женщины не лучше
и также норовят гульнуть на стороне,
и многие из нас лишь с виду ангел сущий,
а как про "изменять", так превзойдут вдвойне.
 
Не знаю. Может, прав он, ведь опыта побольше.
Многое изведал и сам все испытал.
Не раз он забирался в супружеское ложе,
с такой же частотою рога он надевал.
 
И что же, мне поверить, что женщины порочны,
что тайны и у них хранятся на душе?
Выходит, что и узы в супружестве не прочны,
а верные супруги - только лишь клише?
 
Мне трудно согласиться, ведь женщина сама я,
и в браке состою счастливом вроде как.
Но спорить не хочу, наверняка не зная,
а время разберется, кто прав, а кто дурак.