Ржавчина
Страничка жизни, вырванная с мясом,
Заглушит крик замученной души.
Твой мир сокрыт под стопкой писем рядом,
А настоящий ты закрыт в глуши.
Иллюзии не хочешь замечать,
И принял мир за чистую монету.
Сейчас не время на него кричать -
Ты не дождешься нужного момента.
Забудь слова "надежды" и "мечты",
Твой мир и жизнь закончились так рано.
Сиди и наслаждайся с высоты
Плодами барахла - подарка ванной.