Смотрю на вас...

Смотрю на вас сквозь монитор,
Душой бескрайне улыбаюсь.
Эти черты! сей милый взор!
Им поражен, им восхищаюсь!
 
Ваш ясный образ предо мной
Мелькает, будто наважденье.
Он свет - душе моей больной,
Её желаний выраженье...
 
И мне не важно кто вы есть.
Я выяснять того не стану.
Я лишь хочу отдаться весь,
Неукротимому дурману...