Зов Души

Ты просто приходи…Я еще жду
Знакомый стук твоих шагов неспешных,
Ты просто приходи…Я еще жду
Твой образ не исчез во тьме кромешной.
Ты возвращайся из других Миров
Для истинной Любви преград не будет,
Здесь Время соткано из нереальных снов
И нас за Счастье Боги не осудят.
 
Ты просто приходи…Я еще жду
Без собственных дворцов и миллионов,
Ты просто приходи… Я еще жду
Узнаю облик твой среди знакомых.
Услышу сердца стук, не обманусь,
Оно с моим в едином ритме бьется,
Две половинки целостной Души
Сольются вновь и Жизнь нам улыбнется.