Девочка, которой больше нет..

Та Девочка, которой я была,
Ее уж нет. Она ушла с годами,
Исчезла в суматохе прошлых дней,
Оставив пригоршню былых воспоминаний.
 
Теперь есть Женщина - познавшая Любовь,
И оценившая сей Дар по полной мере.
Не умершая от фальшивых слов,
И не погрязшая в безумном адюльтере
 
Не падшая под взглядами Судивших,
Сумевшая невзгоды пережить,
Преодолеть все точки невозврата,
При этом красоту всю сохранить.
 
Да, Девочки наивной больше нет,
Но теплота Ее в душе осталась.
Теперь есть Женщина, умеющая ждать,
Ценить все то, что суЕтным казалось.
...(...Я...)...Май/2016г