В ночи

Не спится...Слышу шум дождя,
Он музыкой во мне играет
Стучит по клавишам Души
И строфы сами набегают.
 
Одна...Среди четырех стен,
Былых обид уже не помню
Мне в этой Жизни выпал Дар,
Стихами этот Мир наполнить.
 
Пусть Сердце нежное мое
Слезой умоется пречистой,
И запоет, вновь оживет
Откроется Любви лучистой.
 
Я напишу о Доброте,
Об истинном великом чувстве,
Как снег рисует на стекле
Узорами Любви искусство.
 
Не спится... Дождь уже утих,
Природа мирно засыпает
Я наслаждаюсь тишиной,
А завтра что? Никто не знает...