Краски счастья

Краски счастья
             Хороший день на радугу похож,
             На праздник, на улыбку, на цветы...
             На те, что вдруг исполнились, мечты...
             Тот день, в котором вместе мы, хорош!

             В хорошем дне такая благодать,
             Влюбляешься во всё, что пропускал!
             В тебя как будто солнца луч попал -
             Тепло своё стремишься отдавать.

             Подходит час и знаешь...с этим днём
             Ты вынужден проститься навсегда...
             Запомнить постараешься тогда
             Все краски счастья радужные в нём!..

             18.10.14
             С-Петербург