Ах вы ночи мои...

Ах вы ночи мои...
                 Ах вы ночи мои, ноченьки...
                 Вы родные, словно доченьки -
                 Вас люблю за вдохновение,
                 За счастливые мгновения!

                 Вы - спасение от шумных дней,
                 С вами - жизнь спокойней и милей:
                 Размышляешь - "прогрессивнее"
                 И работаешь активнее.

                 Сколько с вами родилось стихов,
                 Звёзды дарите мне вместо слов -
                 Дорогие, встреч я с вами жду,
                 С ожиданием добра, иду!..

                 Ах вы ночи мои, ноченьки!...

                 30.03.13
                 С-Петербург