Чем старше....

Чем старше....
             А мы чем старше, тем моложе,
             Друг другу стали мы дороже!
             В твоих глазах я вижу свет,
             Роднее их, милее, нет!..

             Остались в прошлом разговоры,
             И нет вопроса, на который
             Мы не смогли б ответить враз
             Без нежных слов и пышных фраз!

             Благодарим по-человечьи -
             Творца - за радостные встречи.
             А кто же нам ещё поможет,
             Чтоб быть...чем старше, 
                              тем моложе?!..

             13.04.14
             С-Петербург