Подслушанное

А что там с Небом? - Да все нормально.
Все те же Звезды, и та же Луна.
А что там с Миром? – Немного сложно.
Где танцуют, а где-то - война.
А что с Природой? – Не беспокойтесь.
Она из пепла всегда восстает.
А как же Люди? - Вот тут не просто.
Здесь каждый строит свой эшафот.
Зачем он нужен? – Пока не знаем.
Им так удобней, когда больней.
Не легче с Любовью и без печали?
Наверное нет. Им там снизу видней…
А может поможем? – Уже помогаем.
Не каждый готов свою силу принять.
Так что же придумать? - Не торопится.
Им надобно Время, чтоб Жизнь осознать.