Послание от Него

Я вернусь, когда пройдут дожди,
Когда ветер разметет сугробы.
Я вернусь! Ты только очень жди,
Не сверни с проторенной дороги.
Я вернусь, из пламени Огня,
Пеплом златым всю тебя обсыплю,
Укачаю на своих руках
Буду от всего тебе защитой.
 
Я вернусь, ты только очень жди,
Пусть не в этой жизни, так в другой
Мы найдем друг друга средь толпы
И сердца вновь обретут покой.
Я вернусь! Ты только очень жди
Все миры Вселенной – не преграда!
Для меня. Сейчас я далеко.
Но ты чувствуешь, что я с тобою рядом…