Назад в Будущее

Как хочется банальной милоты...
Уютных, длинных вечеров вдвоем,
Звонков, с вопросом "Где же ты?"
И чаю с медом перед сном...
 
Как хочется смотря в глаза, молчать
И понимать желанья с полуслова,
Пылая страстью, сотни раз сгорать,
От поцелуев возрождаться снова...
 
Как хочется по утренней росе
Босым бродить, о будущем мечтая,
Взять чистый лист, и заново начать
Без сожаленья прошлое стирая...