ЭТО ОСЕНЬ

Аудиозапись

6 марта 2009.
 
Золото листвы и куполов
вновь сошлись в своём извечном споре –
это осень. И приносит горе,
начатая радостью, любовь.
 
Вянут листья, и грустит душа:
всё о той, что ходит стороною.
Слово между светом и покоем
падает, как будто лист, шурша.
 
Крест горит в небес голубизне;
можно на любви поставить смело…
От души – душа, от тела – тело
отделились и глядят извне.
 
Тишина стоит. Ни ветерка.
Лист к земле планирует, играя.
Боже правый! Боль в душе такая,
снова к ручке тянется рука.
 
музыка и исполнение Олега Елизарова