ДУЭЛЬ

Аудиозапись

23 августа 2011.
 
Шаг за шагом отмеряя скупо,
развели на десять нас шагов...
Пять минут, и кто-то будет трупом.
Он - не знаю, ну, а я - готов.
 
Пуля-шарик ждёт в стволе Лепажа
вспышки пороха, щелчка курка...
Я - готов. Но результат мне важен,
чтоб его убить наверняка.
 
Чтобы гибельный свинец с размаха
сердце злое разорвал врагу,
чтоб полянка эта стала плахой...
Я смогу? Пожалуй, я смогу!!!
 
Пусть пока он целит с умным видом,
зря полез он - дурень - на рожон...
Кровью смою страшную обиду,
что нанёс моей любимой он.
 
музыка и исполнение Олега Елизарова