Я осталась одна...

Я осталась одна...
Я осталась одна. Мои чувства небрежно разбиты
Не осталось любви. В моём сердце нет даже обиды
И источник давно пересох. Слёз моих не дождётся
Затуманит глаза снова ложь. Сердце слабо, но бьётся
И придётся до дна мне испить этой боли разлуку
 
Не готова забыть я предательства горькую муку
Ты ушёл навсегда. И любовь меня больше не греет
Вновь в душе холода. Буря снег на запястьях лелеет
Я осталась одна…
 
Я была не права, в том, что слепо тебе доверяла
Для тебя лишь жила и тебе всю любовь отдавала.
Ты был в мыслях моих, в моём сердце источником света,
А с уходом твоим перестала вращаться планета.
Для меня ты был всем! Лишь тобою одним дорожила
И сейчас дорожу, не жалея о том, что любила...