Я ушла...

Я ушла...
Ты хотел, чтобы я ушла?
Я ушла, меня рядом нет
Ты хотел, чтоб исчезла я
Не ищи, не найдёшь даже след
 
Посмотри, за окном рассвет,
Загорелась огнём земля!
Даже если захочешь ты,
Всё равно не найдёшь меня!
 
Ветром стану, дождём проливным
И закатом, что радует взор!
Это я нежным светом луны,
На асфальте рисую узор.
 
Пусть растают слова, как туман
Пусть обиды уйдут навсегда
Я тебя об одном попрошу,
Вспоминай обо мне иногда!
 
Как встречали с тобою рассвет,
Любовались цветами в саду,
Как когда то меня обнимал,
Твоё первое, робко «Люблю!»
 
Между нами теперь горечь слёз
И продрогла под снегом земля,
А шипами увядших роз
Искололась душа моя!
 
Ты хотел, что бы я ушла?
Я исчезла из жизни твоей,
Словно талый снег по весне,
Превратилась в иссякший ручей.