+++

Я сказки больше стал любить,
Ведь проще там героям жить.
Порою хочется уметь летать,
Вздыматься в небо, там парить.
Но суждено судьбою стать
Простым писакою без рода
И жизнь обычную прожить,
Мечтая о высоком.