Очередной поток моих мыслей)

Может быть, сейчас скажу я резко,
Может быть, кому то не понравятся слова,
Но терпеть уж нету силы....честно,
Мне опостылела моя строка
И надоело безвозмездно
Творить добро касаясь дна.
 
Искал отрады в просвещеньи,
Искал её под "юбками девиц",
Порой надеялся я на прощенье,
Писал как хороша жизнь птиц.
Уже отчаялся найти решение,
А оно ходило рядом головою ниц.
 
Мне надоели строки о любви,
Я нехочу писать о счастье, наслаждении
Когда вся жизнь, почти
Сплошное отвращенье.
Мой мир погряз во лжи,
Здесь не поможет искупление.
 
Мне хотелось бы уйти,
Забыть что я писал когда-то,
Но я на праведном пути
И больше нет пути обратно.