****

Прости меня
Я так хочу
Чтоб рядом ты была
Я не успел сказать
Прости меня
Я был жесток и груб
Я не ценил слова
И те минуты
Когда со мною ты была
Родная бабушка моя
Мне тяжело принять
Я до сих пор не верю
Я жду знакомый
Добрый взгляд
Твои критические речи
Я в сердце сохраню
Твою любовь и веру
Спасибо бабушка моя
За жизнь, которой научила