Колыбельная

Спи мой цыпленочек, спи мой малышка
Глазки свои закрывай.
Я пропою тебе тихо на ушко
Баюшки, баиньки, бай.
 
Ножки твои тоже очень устали
Много дорожек они прошагали.
Им колыбельную я пропою
Баюшки, баю, баю, баю.
 
Ручки твои за день много узнали
Они мастерили и рисовали.
Им я тихонечко тоже спою
Баюшки, баюшки, баю, баю.
 
Пусть Дед Мороз к тебе в сон попадет.
Много игрушек тебе принесет.
Ну, а пока, скорей засыпай
Баюшки, баю, баюшки, бай.