Разговор с мудрецом

Мы родились зачем ? Ответить трудно
Добро нести, иль все крушить
Как научите надо жить?
Любить и верить безрассудно!
Примеры покажите нам
Вот в чем вопрос?
Пример один на свете есть -
Иисус Христос!
Так просто? Неужели все нам станет ясно?
Кто сказал!?
Нам будет трудно и опасно
И не обещан пьедестал!
Как в песне детской говорится -
Иди дорогою добра
И жизнь твоя вновь повторится
Ведь так бывает, друг, всегда.
Твое добро ростком зеленым
Пробьется к солнцу и дождям
Ведь все, что в жизни отдается,
Вернется к нам!
И снова зададут ребята
Сей жизненный вопрос.
Ответ один, скажу вам прямо –
Иисус Христос!