О жизни

Мы ходим в должниках у счастья
Мы предаём свои мечты
Мы пленники своих привычек
Желаний мы своих рабы

Всю жизнь бежим за красотою
Но не минуем пустоты
Пока бежим , горим звездою
Устанем . в миг погаснем мы .