Страсть пришла Королевой на час.

Страсть пришла Королевой на час.
Страсть пришла королевой на час
И тебя с собой увела
Так легко разлучила нас
Все тепло очага унесла

Слышу, бьётся дверь сквозняком
Я не стану тебя держать
А любовь, что в сердце моём
Долго может тепла ждать.

И гореть будет свет до зари
В одиноком окне моём
Я, простая служанка любви,
Сберегу для тебя наш дом.