Прогулка

Прогулка
С песней бы идти,да  не поётся
не могу я вспомнить и строки.
Если мне попутчик не найдётся,
Кажется, помру я от тоски .

Распахнул объятья вечер дивный,
Манят разноцветные огни....
Не была бы я такой наивной,
То не помирала б от тоски

По домам спешит народ , шагает
Мимо простучали каблучки
Девушки , прошу не торопитесь!
Будьте осторожны ,мотыльки!

Светофор мигнул ,машины встали
Чтоб сорваться, словно псы с цепи
Раньше скоростей таких не знали
Скорость -это средство от тоски

Жизнь бежит....Куда ? Сама не знает...
Я сажусь в свободное такси.
Милый шофер музыку включает,
Рано помирать нам от тоски!