Так много...

Так много...
Так много разного на свете,
Слагают обо всём легенды,
Поют красивые куплеты,
Чтоб не забыть любви моменты.
 
Так много в жизни мы теряем,
Не замечая красоты, -
Как множества людских страданий,
Так и не сбывшейся мечты.
 
Сидим мы, каждый в своей клетке,
Не замечая ничего вокруг.
В безумном этом шумном веке
Иной раз встрепенувшись вдруг.
 
Без красоты в нас нету силы,
Нам без мечты так плохо жить.
Души забыли мы мотивы,
И разучились мы дружить.
 
Но что же делать, как вернуть всё?
Как возродить душевность нам?
Не жить как в тёмном мрачном лесе,
И снова дать любви словам.