Гимн ночи

Гимн ночи
Слепая ночь, всё захватив пространство,
Свои нам правила стремится диктовать.
Ночные звуки все наполнены блаженством,
И ночью всего лучше колдовать.
 
Ведь колдовство бывает необычным,
Хорошим и плохим, всё может быть...
Решить вопросы кто-то хочет лично,
Или о чём-то навсегда забыть.
 
Луна ночная светит одиноко,
Давая нам возможность помечтать.
О том, как мы смеяться можем звонко,
Любить других, и жить хотеть опять.
 
Ночь отдыхать даёт, и дарит много страсти,
Даст судьбам шанс, навек соединив.
И подарив десяткам жизней счастье
Слова любви в порыве обронив.
 
Ночь даст покой степенному раздумию,
Поможет важное решение принять.
И подобрав красивую прелюдию,
Поможет в жизни очень многое понять.