Любить тебя не обещала

Любить тебя не обещала
        Любить тебя не обещала
        И встреч не знала под луной.
        Я SMS-ок не писала....
        Не увлечён и ты был мной.

      К глазам твоим я равнодушна,
        Не брошу мимолётный взгляд...
      Хотя для всех ты "милый","душка"!
        По крайней мере, говорят...

      Тебе мой номер телефона
        Уж ни за что не сообщу!..
      Пойми, к влюблённости не склонна!
        Чего же я тогда ищу?..

      Мне просто как-то... показалось,
        Что постоянно рядом ты.
      Вот и теперь...сердечко сжалось:
        Окликнул! А в руках - цветы!..

      19.01.15
      С-Петербург