Богатство цветов

Богатство цветов
             Восхищённо любуюсь цветами,
             Их каких только Бог не создал!
             С разноцветными их лепестками
             И название каждому дал!..

             Красотою волнуется сердце,
             От любви той, что к нам проявил!
             Бог открыл в светлый сад, к счастью, дверцу,
             Мир цветущий Он нам подарил!

             Бог - во всём! В каждом чудо-цветочке!
             В пышных розах и скромных лугах!
             В нежном, клейком зелёном листочке,
             В пчёлках, бабочках и мотыльках!

             Отражаются Божьи творенья,
             Словно в зеркале, дивном, небес,
             Неземное даря вдохновенье -
             Воспевать мир волшебный, чудес!..

             30.07.12
             С-Петербург