Почти у каждого мужчины есть мечта
"...В раба мужчину превращает красота!"
Почти у каждого мужчины есть мечта
И как "добытчик", не сидит он и не ждёт.
В раба мужчину превращает красота,
Но в это рабство сам он с радостью, идёт!
Идёт мужчина добровольно сдаться в плен,
А сердце прыгает, как мяч, в его груди,
И что бы ни было предложено взамен,
Он в водопаде утонуть готов, любви!
И как откажешься от милых, чудных глаз,
И от опущенных, от скромности, ресниц,
С чем не сравнятся бриллиант или алмаз,
Они лишь служат украшением для девиц!..
Почти у каждого мужчины есть мечта,
Осуществить её он с радостью готов.
В раба мужчину превращает красота,
Мужчина счастлив быть в оковах вновь и вновь!
31.07.13
С-Петербург