А ты знаешь, я хочу как?..

А ты знаешь, я хочу как?..
А ты знаешь, я хочу как?..
Чистый воздух, земляника и лес.
И по дну реки ползет рак.
В колокольчик муравьишка залез.
 
Припев:
Запах хвои и жужжит басом шмель.
За водой девчонки стайкой спешат.
Хорошо!!! Ах, до чего хорошо!
Тоже хочешь, говоришь?
Красота!
 
Еще, знаешь, я хочу как?..
Чтоб зеленый под ногами ковер.
И люпины разрослись так,
Что не ясно, где тут луг, а где двор.
 
Припев:
Запах хвои и жужжит басом шмель.
За водой девчонки стайкой спешат.
Хорошо!!! Ах, до чего хорошо!
Тоже хочешь, говоришь?
Красота!
 
А потом я захочу так:
Чтоб в лукошке много-много грибов.
Окунька подсекает рыбак.
А у Сашки с Наташкой «ЛЮБОВ».
 
Припев:
Запах хвои и жужжит басом шмель.
За водой девчонки стайкой спешат.
Хорошо!!! Ах, до чего хорошо!
Тоже хочешь, говоришь?
Красота!
 
(А теперь я хочу так…)