Попробую понять

Вы звоните, не стесняйтесь
Вас попробую понять
Даже нежно и пристойно
вас по дружески обнять
Разогнать, прогнать проблему
Устранить и навсегда
Чтоб улыбка к вам вернулась
Ни на день, а на года
Чтоб вы пели, веселились
И в душе, горел огонь
А над вами, для ненастий
Укрепилась крепче бронь..
Не стесняйся, обращайся
Слышишь, просто помогу
Я такой, простой
Простецкий парень
Все отдам, если могу...