Пока друзья твои глычут

Пока друзья твои глычут
Пока друзья твои глычут
Ржут не закусывая
С лицами из розыска
Где каждая скула-будто луна куцая
Дом Кратеров выбоин оспин
И возраста
Пока ночь развязывает язык
Завязывает с другим
Где ночь это антилекция
Цацная грация,простигосподи,проституция
Ты хрипловатая рация
Стоит ли насмехаться
Над тобою таким?
 
Вот ты думаешь
Что царь и деспот
И что каждое твоё дело-чудо
К сожалению али к счастью
подытожу
Это мысли почти всего люда
Да,ехидная,да поскуда
Но не хожу с логотипом "важно!"
 
Пьёшь с утра ряженку
Спишь с ряженой
Приходишь с работы
Хватаешь за юбку
Пара минут супергеройских фрикций
Юношеских поллюций
Хотя на самом то деле
Меж вами давно дисфункция
Тепловая кастрация
Перешли на эмульгаторы и эрзацы
Она курица,но думает что царица
Ты прячешь за бородой мерзавца
 
Чтож,не плохая парочка
У каждого сердце
Замусоленная Турция
Не пяти,но трёхзвездочный трах-хотэл
Эй,кто тут любви хотел?
Заезжайте,у нас дёшево,скидки,акции
 
И пока ты куришь,
Она читает на противозачаточные
Инструкцию
В голове твоей тухнет
шанс последний на эволюцию
В чьём-то презервативе погибает
Очередная нация
Я тебя не то чтобы презираю,
Ты просто корм для червей,как Меркуцио
Просто фикция,хах,даже не провокация.
 
20/06/2016
(07:58)