О счастье

На планете Земля миллиарды людей,
Каждый хочет любви, понимания.
Кто-то вырос уже и желает детей,
А другому лишь нужно внимание.
 
Кто-то в тайне мечтает о хлеба куске,
А другой - о крутом телефоне.
Души многих людей увядают в тоске,
За счастливою жизнью в погоне.
 
Только счастье не там люди ищут порой,
Ведь за деньги его не бывает.
Свою жизнь называют азартной игрой,
И все чувства умело скрывают.
 
А счастливым воистину будет лишь тот,
Кто быть добрым и верным умеет,
Кто на помощь в любую минуту придет,
И улыбкой сердца отогреет.