Любимому мужчине в честь юбилея

Любимому мужчине в честь юбилея
У тебя сегодня юбилей.
Будут поздравленья до заката,
И веселье с множеством друзей
Тёплой атмосферою объято.
 
В этот день от сердца и души
Пожелать хочу во всем успехов,
Добивайся множества вершин,
Наполняй всех радостью и смехом!
 
Будь и счастлив, и здоров всегда,
Пусть желанными родятся дети!
Сбудется заветная мечта,
Жизнь всегда пусть будет в ярком цвете!
 
И с любовью чистой и большой
Я тебя сегодня поздравляю!
В радости и в горе я с тобой,
Буду всегда рядом, обещаю!