*** Природы буйной красотой…***

Зеленый лес, огромный дом,
Деревья здесь живут, кусты.
И Солнца свет гуляет в нем,
Как гость, пришедший с высоты.
 
Одевшись в золото лучей,
Он бродит, прячется в листках
Играет, скачет меж ветвей,
Порхает желтый птах.
 
В прозрачном воздухе нектар
Разлил деревьев стройный свод.
И птичий слышен тут базар,
А с ручейком, звенящий хор.
 
Природы буйной красотой
Украшен этот дом.
Манит своею чистотой
Лес окунуться в нем.
В.Спейс