***И осталась во мне не былью…***
Болью, помню, то серое утро,
Моросившее сизым дождем.
Поцелуя остывшего, будто,
Влажный след оставался в нем.
Ждал тебя я, с погодою споря,
Согреваясь под сенью берез.
Но, погоды не ждут у моря,
Не согрела ты сердца грез.
И осталась во мне не былью.
В мыслях рядом по жизни ушла.
И хоть рана осыпана пылью,
Заживить ты ее бы смогла.
Ты смогла бы с мифом поспорить.
И реальностью в жизнь войти,
Но, тем утром, дождливая морось,
Стала крепостью на пути…
В.Спейс
09.09. 2016 г./18часов, 24 мин. 15 сек.