***Прозрачна синева вдали…***

Прозрачна синева вдали.
И дня светлеющего утро.
Краснее утренней Зари
Пожара жар, как будто.
 
Залился небосвод огнем.
Взошло на небо Солнце круто.
И облака раскрасив янтарем,
Взмахнуло кистью будто.
 
Нарисовало летний день
Луга, плывя по кругу.
А воздух красить стало лень,
Добавит Лето сини другу.
В.Спейс