*** О, как прекрасен мир в Любви…***
О! Как прекрасна с высоты Земля,
С полями, реками, и лесом.
А дальше синие моря,
Над голубым простором плеса.
О! Как прекрасен Мир в Любви.
Он смотрит красками иными.
На крыльях Он парит Весны,
Глазами видит он твоими!
Да так, что все забудешь вдруг.
Пространство, время, все живое.
И только рядом Ты, мой друг!
И я, наполненный тобою…
В.Спейс