*** Весной Зимы последний вздох ***

Какою странной сединою
Весной Зимы последний вздох.
На трав зеленых, пеленою
Ложиться белый мох.
 
Снежинки падают густые
Кружатся в утренней росе,
Дни, вспоминая золотые,
Морозных вьюг во всей красе.
В.Спейс