***Туманом даль завязала глаза***

Туманом даль завязала глаза.
Горизонт за молочною мглою.
И неба чистого бирюза,
Затянута белою пеленою.
 
Природа спит, утонув в туман,
И рощей дремлет молодою.
А птиц веселый клан,
Сидит на ветках с перьями копною.
В.Спейс