***С мечтою рядом…***

Шумит прибоем рощица берез.
Веселой песней, птицами щебечет.
С мечтою рядом, созданной из грез,
Идем, звенит ручей, поет, водою плещет.
 
Смотрю я вдаль, прозрачность поля.
И облаков гряда над горизонтом.
Вдыхаю чистоту и аромат раздолья…
За далью даль, а ты, за горизонтом.
В.Спейс